Всем привет , подскажите как тут мод обновить .?
Так тебе не в эту тему, в раздел читы\моды)
прикольно :Smile_kamikadze_jap ребят надо 5 спасибок :09_64: помогите новичку - заранее благодарен
А просто помочь? мне тоже бы 4 спасибки очень бы помогло .5 спасибо по 1$ )
Ее и так уже занерфили до нельзя, на месте в кустах не стой в бою, и арта тебя не побеспокоит.Когда нерф арты ?
Больше не попрошайничай, поставил что смог.А просто помочь? мне тоже бы 4 спасибки очень бы помогло .
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Ее и так уже занерфили до нельзя, на месте в кустах не стой в бою, и арта тебя не побеспокоит.
Друзья,заранее прошу не кидаться помидорами и т.п., вот вопрос возник. Купил комп , с предустановленной Win 8, и никак всё ж не решусь - оставить ? Или на Win 7 сменить ? Вин 8 никогда не " эксплуатировал " ,в коментах круче и провереннее 7 или лучше 8, блин , " член можно сломать". Прошу отписаться что ж всё таки под WOT выбрать , что оптимальнее, проще и производительнее ? Желательнее,конечно, из личного опыта , а не из коментариев Тех.поддержки WOT. Заранее всем спасибо и с наступающим :Smile_smile:
Друзья,заранее прошу не кидаться помидорами и т.п., вот вопрос возник. Купил комп , с предустановленной Win 8, и никак всё ж не решусь - оставить ? Или на Win 7 сменить ? Вин 8 никогда не " эксплуатировал " ,в коментах круче и провереннее 7 или лучше 8, блин , " член можно сломать". Прошу отписаться что ж всё таки под WOT выбрать , что оптимальнее, проще и производительнее ? Желательнее,конечно, из личного опыта , а не из коментариев Тех.поддержки WOT. Заранее всем спасибо и с наступающим :Smile_smile:
Знакомый программист,посоветовал windows 8.1 профессиональная,сказал что быстрее,еще можно винт на SSD заменить,загружать игру на винт SSD!
У тебя "Ласковый май" в фаворе...:forever alone2:https://www.youtube.com/watch?v=_gp51lt9kdA
Какой то мониторчик дешёвенький и клавиатурка тоже дешёвенькая.. :02_64:
И металлику я например не слушаю, я это музыкой назвать даже для себя не могу.
Я слушаю Progressive Trance irat:
однозначное на семерку переходи, желательно 64бит.
У тебя "Ласковый май" в фаворе...:forever alone2:
Добавлено через 5 минут 53 секунды
Все правильно изложил,стоит 7 ,недавно поставил другую видюху,вчера сменил камень,игра летает...! я такого даже не ожидал....! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! ВАШИХ ОТЦОВ,ДЕДОВ,ПРАДЕДОВ! МИРА ВАШИМ СЕМЬЯМ И ЗДОРОВЬЯ!
-Я БЫ ДАЖЕ БУХОЙ В ГОВНО ТАКОЕ НЕ ПОСТАВИЛ-ты своим детям поясни кто это...я не помню кто ты в звании офицерском ,либо старлей либо майор, ты меня все стыдишь за что то, ты вот им расскажи,как в обозе как ты служишь?,чего добился?как Родину любишь?...С уваженьем Андрей. С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! твой прежний аватар
Друзья,заранее прошу не кидаться помидорами и т.п., вот вопрос возник. Купил комп , с предустановленной Win 8, и никак всё ж не решусь - оставить ? Или на Win 7 сменить ?
Разрешите представится подпоручик спицназа шпало-ракетных войск стратегического назначения.я не помню кто ты в звании офицерском ,либо старлей либо майор, ты меня все стыдишь за что то, ты вот им расскажи,как в обозе как ты служишь?,чего добился?как Родину любишь?...С уваженьем Андрей. С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! твой прежний аватар
там бухчи как ты Кенску волость брал.