В теме"Убийца хомячков" - если качала 3 версию - написано как и что сносить!ПолистайПасиба Фросиния, ток объясни пажалыст, что это такое за зверёнышь такой, как WOT фаервол...? Я его снесу гадёныша ко всем чертям сраз!
В теме"Убийца хомячков" - если качала 3 версию - написано как и что сносить!ПолистайПасиба Фросиния, ток объясни пажалыст, что это такое за зверёнышь такой, как WOT фаервол...? Я его снесу гадёныша ко всем чертям сраз!
Угу, принято, пасибки! :05_64:В теме"Убийца хомячков" - если качала 3 версию - написано как и что сносить!Полистай
Понять не могу, танк за ЛБЗ, рейтинг не показывает, мене 100 боев на акке?
всем доброго времени суток,не подскажите где найти мод на 6 чувство заменяющий лампочку,а то долго экипаж качать
Доброго.
Вот так выглядит "шикарный" европейский онлайн:
*** скрытый текст ***
даже боты не спасают.:
всего 2 !!!Сколь у них серваков?
да они всем такие писульки пишут.Прикольно , зашёл сегодня в игру и получил сообщение (хотя не на кого не жаловался) eka-face: Всем , что-ли рассылают ?
Здравия желаем!
Уважаемый, Администрация World Of Tanks сообщает, что ваши донесения о нарушениях Правил игры за период с 28.10.2016 по 03.11.2016 подтверждены, а в отношении нарушителей приняты меры. Мы благодарим вас за помощь, которую вы постоянно оказываете Администрации в борьбе с нарушителями.
С Уважением, Администрация.
Ну все правильно! Они трудятся не покладая рук, читеров банят, балансер чинят, на жалобы реагируют...Прикольно , зашёл сегодня в игру и получил сообщение (хотя не на кого не жаловался) eka-face: Всем , что-ли рассылают ?
Здравия желаем!
Уважаемый zet, Администрация World Of Tanks сообщает, что ваши донесения о нарушениях Правил игры за период с 28.10.2016 по 03.11.2016 подтверждены, а в отношении нарушителей приняты меры. Мы благодарим вас за помощь, которую вы постоянно оказываете Администрации в борьбе с нарушителями.
С Уважением, Администрация.
Первый раз за 4 года получил...
(прям стукачём себя почувствовал) :01_64:
Доброго! JasonX, ты вот про папку "cef" объяснил в видосе,
может и с этим косяком чего присоветуешь?
*** скрытый текст ***
Где кнопка делась?! Получается "слова нет, а попа есть" (с)
не-а! самое интересное, что на другом акке все показывает, и кнопку и задания,ну... попробовать почистить кеш самой игры вот этой чистилкой. думаю, поможет.