Поверьте уже Моему опыты (по крайней мере здесь ... 6 лет...)
И ЧАВО Я ТОЛЬКО не слышал и не видел !... И брат и сестра и свёкр ...и тёща...
Ничего нового ....:shame:
Ну, за это я рада, но, я уже устала и не смогу наверно ничем себя оправдать или обосновываться и ответить вам всем на ваши подозрения и догадки. Не верите, океюшки, ваша правда тогда.
Ну, за это я рада, но, я уже устала и не смогу наверно ничем себя оправдать или обосновываться и ответить вам всем на ваши подозрения и догадки. Не верите, океюшки, ваша правда тогда.
Океюшки, я вас поняла Gord, короче говоря, спасибо и хорошего вам всего.
Кстати, дорогой СМ, я вот честно вот не понимаю, а какие познания и мысли я говорила, которые не могли быть услышаны от десятиклассницы, по вашему смыслу?)
Океюшки, я вас поняла Gord, короче говоря, спасибо и хорошего вам всего.
Кстати, дорогой СМ, я вот честно вот не понимаю, а какие познания и мысли я говорила, которые не могли быть услышаны от десятиклассницы, по вашему смыслу?)
Этот разговор не для свободной комнаты, да и мне как я писал выше всё равно.
А горд вам пишет потому что он из тех людей который хочет всё знать. И он не отстанет, будет всегда пытаться узнать или склонить к общению или интригам.
Твоя справедливость не нужна никому.
А без доков человеку во мнения писать и в темах это нормально? Да и просить за 2 ника одного человека не стоит.
Так что свои просьбы оставь для себя любимого.
пс: модератора с pikmike уже сняли.
Следующие действия пермач обоим никам
А вы, дорогой Gord, немного всё таки ошибаетесь, я была только на 2! форумах, и всё, так что я не понимаю почему все считают что я прикидываюсь кем нибудь другим(ой) с другого форума. И не обижайтесь или там ненавидете меня, чисто из-за каких то этих глупых причинах или чему нибудь другим. Мы все, в конце концов незнакомцы друг другу, хоть может некоторые из вас знают кого то другого, в лицо или в живую)
А вам, я уж простите не буду отвечать больше, тк вы начали всё это со своими подозрениями и ярыми попытками понять во мне кого то, кого нету. Ваши старания и ответы мне так и не понятны до сих пор)
А вам, я уж простите не буду отвечать больше, тк вы начали всё это со своими подозрениями и ярыми попытками понять во мне кого то, кого нету. Ваши старания и ответы мне так и не понятны до сих пор)
Слушайте, я не знаю М или Ж вы, но вы можете уже напрямую всё сказать да и всё, а то ходите вокруг да около, скажите уже всё начистую и как есть, а то уже реально подозрительно и странно становиться мне уже)
Некоторые недоумки, такую гадость пишут.. Я б убила за такое, а они не понимают. Думают тырнет, всё это игрушечки, ещё выпьют там, курнут, нюхнут, врежутся-вмажутся, сядут за комп и давай.. Козлы! :scorn: Но не буду за неадекватов, зачем на это убожество время тратить, верно Горд? И тебе не советую тоже, нинядя :21_64:
Всех водителей профи с праздником! Не гвоздя вам, ни жезла и шершавенькой!!! Слово то какое, но я это часто слышу от близких Ну и нас любителей тоже не забываю!